Тамбовская область

Организационные комитеты подвели итоги предварительного голосования

24 мая 2024, 15:23
По состоянию на 24 мая на территории Тамбовской области организационные комитеты по проведению предварительного голосования Пичаевского муниципального округа и города Кирсанов подвели итоги и сформировали итоговые списки кандидатов, которые в сентябре этого года будут представлять Партию на выборах в своих муниципальных образованиях в 2024 году

Победителями предварительного голосования по Пичаевскому муниципальному округу стали:

Коростелев Анатолий Николаевич, член партии «Единая Россия», учитель Липовского филиала МБОУ «Пичаевская средняя общеобразовательная школа»;

Чученкова Маргарита Александровна, член партии «Единая Россия», начальник отдела ТОГКУ «Центр занятости населения Тамбовской области».

Победителем предварительного голосования в городе Кирсанов стала Яковлева Татьяна Павловна, член партии «Единая Россия», библиотекарь МБУК «Кирсановская городская библиотека».

Напомним, что процедура в Тамбовской области проходила с 20 по 22 мая в электронном формате на сайте https://pg.er.ru. Список выборщиков был сформирован и утверждался местными организационными комитетами. В числе выборщиков были как активисты и сторонники «Единой России», так и беспартийные жители. Явка составила 92% от общего числа зарегистрированных избирателей.