Тамбовская область

Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Тамбовской областной Думы VI созыва
Член президиума Регионального политического совета, депутат Тамбовской областной Думы
Депутат Тамбовской областной Думы седьмого созыва
Член фракции "Единая Россия" в Тамбовской областной Думе
Член Президиума Регионального политического совета Партии, депутат Тамбовской областной Думы, координатор партийного проекта "Предпринимательство"
депутат Тамбовской областной Думы
Проректор по экономике, главный бухгалтер, профессор кафедры экономики и коммерции
Заведующий Алгасовским филиалом Районного центра культурно-досуговой деятельности Моршанского района, депутат Тамбовской областной Думы, координатор партийного проекта "Культура малой Родины"
исполнительный директор
Член Президиума регионального политического совета, ректор Тамбовского государственного технического университета, депутат Тамбовской областной Думы
Заведующий кардиологическим отделением
Член Региональной контрольной комиссии, первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы, координатор партийного проекта "Историческая память"
Депутат Тамбовской областной Думы седьмого созыва, директор Центра образования №13 имени Героя Советского Союза Н.А.Кузнецова, председатель общественного совета партийного проекта "Новая школа"
депутат Тамбовской областной Думы седьмого созыва, главный врач Городской клинической больницы имени Архиепископа Луки г.Тамбова; председатель общественного совета партийного проекта "Здоровое будущее"
Член Регионального политического совета, депутат Тамбовской областной Думы
Председатель Тамбовской областной Думы, Член Президиума Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии «Единая Россия»
Депутат Тамбовской областной Думы VI созыва
Депутат Тамбовской областной Думы седьмого созыва, главный врач Областной станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф
Член Регионального политического совета, депутат Тамбовской областной Думы
Член Регионального политического совета Партии, первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы, первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии
Член Регионального политического совета, заместитель председателя Тамбовской областной Думы, руководитель фракции партии "Единая Россия"
депутат Тамбовской областной Думы
Депутат Тамбовской областной Думы седьмого созыва
Депутат Тамбовской областной Думы, член Региональной контрольной комиссии
Депутат Тамбовской областной Думы VI созыва
депутат Тамбовской областной Думы, координатор партийного проекта "Безопасные дороги"
Депутат Тамбовской областной Думы, член Президиума Регионального политического совета, координатор партийного проекта "Городская среда"
Председатель комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Тамбовской областной Думы, координатор партийного проекта "Российское село"
Член Генерального совета "Единой России", Заместитель руководителя Центрального Межрегионального совета Партии, заместитель руководителя центрального межрегионального координационного совета Партии, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, председатель комитета Тамбовской областной Думы по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства, координатор партийного проекта "Детский спорт" в Тамбовской области
Член Регионального политического совета
Депутат Тамбовской областной Думы, главный врач ТОГБУЗ «Городская клиническая больница г. Котовска