Тамбовская область

Региональный политический совет

Депутат Тамбовской областной Думы
Член президиума Регионального политического совета, депутат Тамбовской областной Думы
Член Регионального политического совета, глава администрации города Моршанска
Глава администрации Тамбовского района
Член Регионального политического совета, глава Уваровского района
Член Регионального политического совета, глава Жердевского района
Член фракции "Единая Россия" в Тамбовской областной Думе
временно исполняющий обязанности заместителя главы администрации области
Заместитель главы администрации района
заместитель начальника управления по физической культуре и спорту, председатель общественного совета партийного проекта "Детский спорт"
Член Президиума Регионального политического совета Партии, депутат Тамбовской областной Думы, координатор партийного проекта "Предпринимательство"
Член Регионального политического совета, глава администрации Сосновского района
Член Регионального политического совета
Секретарь Регионального отделения Партии, временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области
Член Регионального политического совета, глава администрации Знаменского района Тамбовской области
Член Регионального политического совета, глава Петровского района Тамбовской области
глава Уметского района
Член Регионального политического совета Партии, председатель Рассказовского районного Совета народных депутатов
координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда", депутат Тамбовской городской Думы, секретарь Тамбовского городского местного отделения партии
Член Регионального политического совета Партии, заместитель главы г. Мичуринска
Член Регионального политического совета, глава Ржаксинского района
Секретарь Рассказовского городского Местного отделения Партии, глава города Рассказово Тамбовской области
Депутат Тамбовской областной Думы
Заведующий Алгасовским филиалом Районного центра культурно-досуговой деятельности Моршанского района, депутат Тамбовской областной Думы, координатор партийного проекта "Культура малой Родины"
исполнительный директор
Член Президиума регионального политического совета, ректор Тамбовского государственного технического университета, депутат Тамбовской областной Думы
Член Региональной контрольной комиссии, первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы, координатор партийного проекта "Историческая память"
Депутат Тамбовской областной Думы седьмого созыва, директор Центра образования №13 имени Героя Советского Союза Н.А.Кузнецова, председатель общественного совета партийного проекта "Новая школа"
Член Регионального политического совета, депутат Тамбовской областной Думы
Член Регионального политического совета, глава администрации Мордовского района
Председатель Тамбовской областной Думы, Член Президиума Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии «Единая Россия»
Член Регионального политического совета, депутат Тамбовской областной Думы
Член Регионального политического совета Партии, первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы, первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии
Член Регионального политического совета, председатель Петровского районного совета народных депутатов
Член Регионального политического совета, глава города Кирсанова
Член Регионального политического совета, заместитель председателя Тамбовской областной Думы, руководитель фракции партии "Единая Россия"
Член Регионального политического совета, глава администрации Рассказовского района
Специалист по связям с общественностью
Член Регионального политического совета, глава администрации Первомайского района
Директор МБОУ СОШ№2 г. Мичуринска, депутат Мичуринского городского Совета народных депутатов
председатель Жердевского районного Совета народных депутатов
Глава Инжавинского района
Депутат Тамбовской областной Думы, член Президиума Регионального политического совета, координатор партийного проекта "Городская среда"
Генеральный директор 000 «Молочная ферма «Жупиков», кандидат экономических наук
Член Регионального политического совета Партии, секретарь Гавриловского местного отделения Партии, глава Гавриловского района.
Член Регионального политического совета, глава администрации Моршанского района
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Член Президиума Регионального политического совета Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
председатель Кирсановского районного Совета народных депутатов