Тамбовская область

Лидеры партийного приложения «ВВЕРХ» из Тамбовской области прошли стажировку в Москве

09 октября 2023, 17:47
В обучении приняло участие 26 пользователей из 18 регионов страны

В Москве прошла четвертая стажировка для лидеров приложения в офисе проекта «ВВЕРХ». От Тамбовской области в стажировке приняли участие депутат Тамбовской областной Думы Константин Августюков и исполнительный секретарь Кирсановского городского отделения партии «Единая Россия» Светлана Волынкина.

В течение двух дней лидеры приложения принимали участие в учебном семинаре «Направление работы лидеров общественного мнения в приложении «ВВЕРХ» в 2023-2024 годах». Также программа включала в себя лекции, стратегические сессии, знакомство с партийными институтами, встречи с политиками и экскурсии.

«Приложение «ВВЕРХ» помогает «Единой России» эффективно взаимодействовать с гражданами и привлекать к совместной деятельности неравнодушных людей, готовых в дальнейшем подключиться к работе над общественно значимыми проектами. Для меня, как для давнего пользователя приложения "Вверх", стажировка дала знания для активной работы с цифровыми платформами, а также предоставила возможность встретиться с интересными людьми»,   пишет в социальных сетях Константин Августюков.

Во время стажировки участникам удалось познакомиться со структурой проекта, узнать о целях, которые ставит перед собой команда по развитию приложения, форматах взаимодействия с лидерами, нововведениях, которые будут реализованы в ближайшее время.

«Насыщенная познавательная программа, профессиональный спикеры и единомышленники со всей страны – все вместе дало заряд мотивации на дальнейшую работу в рамках партийных проектов. После таких встреч убеждаешься в том, что такой дружной партийной командой из разных уголков страны мы можем очень многое, что голос наш формирует образ и авторитет страны. Спасибо организаторам!»   говорит Светлана Волынкина.

Напомним, цель «Мобильного приложения «ВВЕРХ»  внутрипартийное продвижение активных членов и сторонников партии, поддержка их инициатив. Сейчас во «ВВЕРХ» в Тамбовской области зарегистрировано более двух тысяч пользователей.

Августюков Константин Владимирович
Член Регионального политического совета, Член комитета по законодательству Тамбовской областной Думы седьмого созыва. Заместитель руководителя фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Тамбовской областной Думе седьмого созыва.