Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

К тамбовским детям приехала «Коробка храбрости» из Новоайдара

06 декабря 2023, 09:00
Жители подшефной территории передали игрушки в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу

5 декабря, «Коробку храбрости» партии «Единая Россия» передали в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу. Игрушки для детей лечебного учреждения передали из Новоайдара. В наполнении участвовали жители подшефной территории, депутаты, члены «Единой России».

«С «Коробки храбрости» началось сотрудничество с подшефным Новоайдарским районом. Тогда она стала символом помощи и поддержки, акция лежала в основе проекта «тЕРриторияДружбы». Сейчас у жителей Новоайдара уже есть силы и возможность «возвращать» добрые дела обратно в наш регион!» – говорит куратор проекта «тЕРритория дружбы» Татьяна Загузова.

В прошлом году акцию провели не только в Тамбовской областной детской клинической больнице. «Коробку храбрости» устанавливали и в ПВР. Тогда она стала помощником волонтёров-психологов, которые работали с детьми в пунктах временного размещения. Помимо этого, акция прошла и в Новайдарском районе. В Тамбовской области игрушек было собрано так много, что часть из них по решению Главы Тамбовской области, Секретаря регионального отделения партии Максима Егорова было решено передать в подшефный Новоайдарский район ЛНР.

«Сегодня «Коробка» вернулась обратно с подарками уже от наших друзей из Новоайдара. Вдохновляет то, как быстро там налаживается жизнь. Мы, в свою очередь, продолжим и дальше помогать восстанавливать мирную жизнь. А «коробка», твердо верю, повторит свой путь по «кругу добра», – говорит и.о. заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» и АО «Газпром газораспределение Тамбов» Роман Стефанов.

В Тамбовской области продолжается реализация благотворительной акции партии «Единая Россия» «Коробка храбрости». В День рождения партии «Единая Россия» игрушки передали в педиатрическое отделение областной детской клинической больницы.

«Партийные проекты, нацеленные на поддержку людей, – это часть Народной программы, с которой «Единая Россия» шла на выборы. Для любого человека в трудной жизненной ситуации очень важно осознавать, что он не один, что ему готовы прийти на помощь. Особенно это важно для детей. Поэтому считаю идею «Коробки храбрости» очень правильной и нужной. Рад, что нам удается тиражировать эту практику на подшефную территорию тем самым устанавливая дружеские связи. А небольшие подарки пусть поднимут настроение, придадут сил, что позволит детям скорее поправиться», – говорит Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров.

 

Спикер
Егоров Максим Борисович
Егоров Максим Борисович
Секретарь Регионального отделения Партии, Глава Тамбовской области

Общественная приемная