Тамбовская область

Единороссы поздравили с 8 Марта медиков, которые помогали людям на новых территориях России

08 марта 2023, 09:00

Накануне Международного женского дня в министерстве здравоохранения Тамбовской области поздравили женщин-медиков, которые помогали людям на территории Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонской областей в условиях проведения специальной военной операции.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Алексей Овчинников вручил благодарственные письма врачам, медицинским сестрам, фельдшерам, лабораторным техникам, которые недавно вернулись из очередной командировки. Ежедневно они принимали десятки пациентов самого разного возраста. Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе Юрий Плужников и член Президиума регионального политического совета партии Татьяна Загузова передали им подарки.

Благодарность также получила Татьяна Загузова: она, как руководитель психологической службы детской областной больницы, проводила мастер-классы на новых территориях России и в Тамбовской области для вынужденных переселенцев.

«На своем собственном опыте знаю, насколько тяжело работать в новых российских регионах. Испытываю искреннее чувство гордости за своих коллег, которые пришли на помощь нашим соотечественникам в такой непростой ситуации. Наши медики делом доказали, что они настоящие профессионалы, преданные своему делу, любящие свою страну и готовые в любую минут прийти на помощь людям. С праздником вас, коллеги! Пусть на ваших лицах всегда будут улыбки, а во всех делах сопутствует удача!» - отметил Алексей Овчинников.