Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Тамара Фролова приняла участие в акции «Георгиевская ленточка»

08 мая 2023, 10:55
Она раздала этот символ жителям Тамбова

В преддверии Дня Победы по всей стране проходит акция «Георгиевская ленточка», объединяющая миллионы людей. Уже много лет мы прикрепляем к одежде черно-оранжевую ленту как знак благодарности ветеранам, защитникам Отечества.

Депутат Государственной Думы, руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Тамбовской области Тамара Фролова накануне праздника раздала георгиевские ленточки тамбовчанам на улицах города.

«Акция находит живой отклик у жителей России и нашей родной Тамбовщины. Сегодня, раздавая георгиевские ленты на улицах Тамбова, я лично в этом убедилась. И взрослые, и дети с радостью принимают этот священный для нас символ воинской славы и с гордостью крепят ленту на грудь. Какое же сильное чувство патриотизма и народного единства испытываешь в этот  момент! Я убеждена, что такие патриотические акции очень важны, в них огромное историческое значение. Будем же помнить и бережно хранить все, что так дорого сердцу!», - прокомментировала Тамара Фролова.

 

 

 

 

Спикер
Фролова Тамара Ивановна
Фролова Тамара Ивановна
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная