Культура малой Родины

Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.

Координатор проекта:

Казакова Ольга Михайловна, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по культуре

Председатель общественного совета:

Безруков Сергей Витальевич, член Высшего совета Партии, Народный артист Российской Федерации, Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра

Региональный координатор проекта:

Нина Владимировна Косачева, депутат Тамбовской областной Думы, заведующий Алгасовским филиалом Дома культуры Моршанского района, Заслуженный работник культуры РФ.

Председатель общественного совета в регионе:

Марина Александровна Овсепян, член Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия», Заслуженный работник культуры РФ.

Подробнее о проекте