Китайчик Лариса Владимировна

Член Регионального политического совета Партии, заместитель главы г. Мичуринска

Член Регионального политического совета Партии, секретарь Мичуринского городского местного отделения Партии.

Родилась 31.01.1978 года.

В 2001 году окончила Мичуринский государственный педагогический институт, специальность  «преподаватель педагогики и психологии дошкольного  возраста».  В 2019 году окончила магистратуру ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет» по образовательной программе «Государственное и муниципальное управление», с отличием.

Имеет большой опыт в сфере гражданской службы.
1995 - 1998 гг. - специалист 1 категории канцелярии администрации города Мичуринска;
1998 - 2006 гг.  -  государственная гражданская служба: специалист  управления гражданской обороны по городу Мичуринску Главного управления МЧС России по Тамбовской области;
2006 – 2016 гг. - главный специалист по мобилизационной подготовке управления гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности, мобилизационной  подготовки администрации города Мичуринска;
январь 2016-декабрь 2018 гг. - начальник отдела мобилизационной подготовки администрации города Мичуринска;
с декабря 2018 г. - по настоящее время, заместитель главы администрации города Мичуринска Тамбовской области.

За время работы награждена:
Благодарственные письма главы администрации Тамбовской области «За достижение высоких показателей в обеспечении мобилизационной работы, большой вклад в укрепление мобилизационной подготовки Тамбовской области (2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 г.г.);
Благодарность Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации «За внесение значительного вклада в реализацию специальных программ Российской Федерации (2011 год);
Почетная грамота избирательной комиссии Тамбовской области «За большой вклад в организацию и проведение выборов Президента Российской Федерации».