Краснянский Михаил Николаевич

Член Президиума регионального политического совета, ректор Тамбовского государственного технического университета

Член Регионального политического совета Партии, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Заместитель председателя Тамбовской городской Думы шестого созыва, ректор Тамбовского государственного технического университета. Региональный координатор партийного проекта «Управдом».

Родился 22 декабря 1969 года в Тамбове. В 1992 году окончил Московский авиационный институт им. С.Орджоникидзе. Доктор технических наук, профессор.

С июля 2015 является ректором федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Тамбовский государственный технический университет».

Награжден Почётной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации, медалью «Лауреат ВВЦ», Почётной серебряной медалью В.И. Вернадского, медалью «150 лет со дня рождения В.И. Вернадского», Почётной грамотой города Тамбова. Присвоено Почётное звание «Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации».

Женат, воспитывает сына.