Выборы 27 января 2019 года

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Кирсановского районного местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Соколовского сельсовета Кирсановского района

Тамбовской области

27  января 2019 года

Дорогие друзья, земляки!

В основе программы развития Тамбовской области лежат задачи, которые ставите перед Партией именно вы! Наказы с мест, предложения общественных организаций, инициативы, высказанные жителями на встречах с депутатами, лежат в основе действий «ЕДИНОЙ РОССИИ» повсюду, от федерального уровня до небольшого села. Решая задачи, поставленные нашими лидерами, мы выполняем пожелания наших граждан. Каждый день напрямую общаться с избирателями, слышать их наказы и вместе работать для их выполнения – наша главная миссия и ответственность перед страной и людьми.

Мы поддерживаем и реализуем на практике политический курс Президента и Председателя Правительства, направленный на последовательное укрепление российского государства, развитие экономики и социальной сферы, качественное улучшение жизни людей. В основе нашей идеологии лежит принцип «Тамбовщина может больше!» Мы решаем задачи стабильного развития страны без революций, потрясений и экспериментов ради экспериментов. Мы опираемся на нашу великую историю, традиции служения Отечеству, здоровые семейные ценности и интересы большинства граждан страны.

В Кирсановском районном  местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работают люди, умеющие брать на себя ответственность за принимаемые решения, обладающие авторитетом и доверием среди своих земляков. Нам предстоит много работать для того, чтобы обеспечить для людей достойный уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне. Необходима слаженная и кропотливая работа по реализации наказов граждан, социальной защите, развитию экономики и созданию новых рабочих мест с достойной заработной платой.

С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ БЫЛО СДЕЛАНО:

В 2016 году в поселке Садовый был сделан капитальный ремонт филиала муниципального бюджетного учреждения культуры «Районный Дом культуры».

В поселке Полевой на баланс сельсовета был передан клуб, ставший полноценным филиалом муниципального бюджетного учреждения культуры «Районный Дом культуры», где сейчас работают четыре творческих кружка.

Была построена дорога протяженностью около 5,5 километра от поселка Подвигаловка до села Ульяновка.

Проделана большая работа по газификации сельсовета. Этот процесс идет и сейчас: ведется газификация поселка Полевой. Планируется, что работа завершится в третьем квартале 2019 года.

НАШИ ЗАДАЧИ:

• В 2019 году планируется открытие памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны в селе Соколово.

• Будет произведен ремонт дороги от поселка Полевого до села Соколово.

• Рассматривается вопрос строительства здания Сбербанка и «Почты России» в селе Соколово, место для строительства определено. Это позволит местным жителям, не выезжая за пределы сельсовета получать важные социальные услуги.

• Запланировано строительство новой дороги от поворота на село Кандаурово до поселка Полевой.

Но кроме того кандидат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Камбаров считает необходимым разработать стратегию социально-экономического развития сельсовета на долгосрочную перспективу. В случае избрания Дмитрий Камбаров ставит задачи на ближайшие пять лет решить следующие проблемы.

• Под контролем Дмитрия Камбарова будет подготовлен пакет документов для участия в федеральном проекте «Чистая вода», который позволит раз и навсегда решить вопрос по обеспечению населения чистой питьевой водой.

• Дмитрий Камбаров вместе с партийным активом местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» подготовит заявки и документы на участие сельсовета в партпроектах «Городская среда», «Народная инициатива», что позволит провести благоустройство дворов и общественных пространство Соколовского сельсовета.

• Кандидат от Партии добьется качественного обслуживания сельских дорог, многим из которых требуется ремонт. Данный вопрос также будет взят на личный контроль кандидата.

• Дмитрий Камбаров обеспечит условия для участия местных фермеров и жителей, кто содержит личные подсобные хозяйства, в программах по развитию сельхозпроизводства.

• Наш кандидат будет добиваться улучшения качества медицинского обслуживания в сельсовете и социальной поддержки жителей, обеспечит условия для развития образования, спорта в сельсовете.

Дорогие земляки!

21 октября 2018 года состоялось предварительное голосование. И теперь кандидатом от Партии является его победитель: КАМБАРОВ Дмитрий Вячеславович. Его кандидатуру выдвигает Кирсановское районное местное отделение партии на выборах главы Соколовского сельсовета Кирсановского района, которые пройдут 27 января 2019 года.

Дмитрий Вячеславович Камбаров хорошо знаком жителям сельсовета. Он учился, работает и живет здесь со своей семьей. Он знает, какие проблемы волнуют жителей, а главное, что он готов решать их! Но сделать это можно только с вашей поддержкой!

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ! РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ 27 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!