Неделя приемов граждан

В этот период по всей Тамбовской области будет работать более 300 площадок, из которых 30 – стационарные приемные местных отделений «Единой России», Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева и 276 дополнительных площадок. Они будут открыты на базе местных администраций, библиотек, социокультурных центров.

Приемы в эти дни будут вести депутаты всех уровней. Неделя приемов совпадает с региональной неделей, это значит, что депутаты Государственной Думы также поедут в сельские и городские территории для встреч с жителями. Кроме того, в приемах будут участвовать руководители муниципалитетов, специалисты в сфере правовой помощи, ЖКХ, здравоохранения, образования и по другим направлениям.

Отметим, что число площадок будет больше, чем на неделе приемов прошлого года. Тогда дополнительно было создано 213 площадок. Приемы вели 360 депутатов разных уровней и представители исполнительной власти – члены Партии. К единороссам обратились более 1400 человек.