Предварительное голосование по дополнительным выборам в Тамбовскую областную Думу шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                  «19» марта 2019 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктом 1 статьи 42 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации» от 11 декабря 2018 года, решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «О предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14 на дополнительных выборах, назначенных на 26 мая 2019 года» от 14 марта 2019 года,

Президиум Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14.
  2. Установить особый порядок проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14 на дополнительных выборах, назначенных на 26 мая 2019 года, в соответствии со следующим принципом: правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», список которых утвержден Организационным комитетом по проведению предварительного голосования.
  3. Определить сроки проведения предварительного голосования с 19 по 24 марта 2019 года
  4. Обозначить сроки выдвижения участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14 на дополнительных выборах, назначенных на 26 мая 2019 года с 20 по 22 марта 2019 года.
  5. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14 на 24 марта 2019 года.
  6. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  7. Контроль исполнения настоящего решения возложить на заместителя секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета А. В. Филатова.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                       «19» марта 2019 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1,2,3,4 статьи 8 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации» от 11 декабря 2018 года,

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования   по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному округу № 14 в составе 11 человек:

- Матушкина Евгения Алексеевича, Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Председателя Тамбовской областной Думы;

- Иванова Олега Олеговича, первого заместителя Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, первого заместителя главы администрации области, руководителя аппарата главы администрации области;

- Беляева Алексея Алексеевича, заместителя Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, заместителя директора департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области, начальника управления общественных связей;

- Филатова Антона Васильевича, заместителя Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета;

- Муравьевой Оксаны Владимировны, члена Регионального политического совета, генерального директора ТОГБУ «ТРК «Тамбовская губерния»;

- Рыжкова Романа Валерьевича, Секретаря Первомайского местного отделения Партии;

- Чиркина Сергея Алексеевича, Секретаря Староюрьевского местного отделения Партии;

- Плотниковой Ольги Васильевны, президента Ассоциации правовой помощи;

- Тен Ирины Геннадьевны, заместителя председателя Тамбовской областной Думы, сопредседателя регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тамбовской области;

- Завражиной Дарьи Владимировны, помощника депутата Тамбовской областной Думы, члена региональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» Тамбовской области;

- Мачихина Николая Валерьевича, руководителя регионального штаба Тамбовского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

1. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Иванова Олега Олеговича, первого заместителя Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, первого заместителя главы администрации области, руководителя аппарата главы администрации области.
  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Секретаря регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Е. А. Матушкина.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14

г. Тамбов                                                                                             «19» марта 2019 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета О.О. Иванова, Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14  по адресу: Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 130, № 3, 3 этаж.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14

г. Тамбов                                                                                             «19» марта 2019 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 130, № 3, 302 кабинет.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования с 20 марта 2019 года по 22 марта 2019 года с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут.

3. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Д.В. Завражину.

по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14

г. Тамбов                                                                                             «19» марта 2019 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1.Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования первого заместителя Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А.Ю. Константинова.