Предварительное голосование по выборам главы Перкинского сельсовета Сосновского района

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                  «19» февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1, 2, 4 статьи 5, пунктом 1. Приложения № 2 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления» от 11 декабря 2018 года,

Президиум Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  2. Определить принцип проведения предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на 26 мая 2019 года.
  4. Региональному исполнительному комитету (А. В. Филатов) направить настоящее решение Президиума Регионального политического совета в Сосновское местное отделение Партии, на территории которого пройдут выборы главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  5. Опубликовать настоящее решение в сети «Интернет» на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Секретаря регионального отделения Партии Е.А. Матушкина.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                       «19» февраля 2019 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 3,4,5 статьи 8 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления» от 11 декабря 2018 года,

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области в составе 11 человек:
  • Иванова Олега Олеговича, первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области, первого заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;
  • Матушкина Евгения Алексеевича, председателя Тамбовской областной Думы, Секретаря Тамбовского Регионального отделения Партии;
  • Беляева Алексея Алексеевича, заместителя директора департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области, начальника управления общественных связей, заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;
  • Филатова Антона Васильевича, Руководителя Регионального исполнительного комитета, заместителя Секретаря Тамбовского Регионального отделения Партии;
  • Попова Сергея Николаевича, первого заместителя главы администрации Сосновского района Тамбовской области, Секретаря Сосновского местного отделения Партии;
  • Зайцевой Лилии Андреевны, Исполнительного секретаря Сосновского местного отделения Партии;
  • Шувакиной Ольги Борисовны, главного редактора филиала АО «Издательский дом» Мичуринск» редакции газеты «Сосновское Слово», депутата Сосновского районного Совета народных депутатов Тамбовской области;
  • Семикина Вячеслава Михайловича, председателя Сосновского районного Совета народных депутатов Тамбовской области, члена регионального отделения по Тамбовской области Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество»;
  • Дьяконова Александра Анатольевича, главы Сосновского района Тамбовской области, члена Регионального политического совета;
  • Неверовой Галины Алексеевны, делопроизводителя МКУ «Служба материально технического обеспечения органов местного самоуправления», председателя Сосновского местного координационного Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  • Черкашиной Оксаны Петровны, старшей вожатой МБОУ «Сосновской СОШ №2», Руководителя Местного штаба Сосновского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».
  1. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Дьяконова Александра Анатольевича, главу Сосновского района Тамбовской области, члена Регионального политического совета.
  2. Направить настоящее решение в Сосновское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А. В. Филатова.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

Решение

р.п.Сосновка                                                                                        «18» апреля 2019 г.

О формировании участковых счетных комиссий счетных участков

На основании пункта 1 статьи 13 Регламента по организации и проведению  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Сформировать участковую счетную комиссию счетного участка
     № 1.
  2. Назначить членов участковой счетной комиссии счетного участка № 1 согласно Приложению 1 к настоящему решению.
  3. Назначить председателя и секретаря участковой счетной комиссии счетного участка № 1 в соответствии с Приложением 2 к настоящему решению.
  4. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Л.А.Зайцеву.

Председатель Организационного комитета А.А. Дьяконов

Приложение 1
от «18» апреля 2019 г.

Участковая счетная комиссия счетного участка № 1

1. Демина Светлана Александровна, зам.председателя УИК №628: 1961 г.р., МБОУ Сосновская СОШ № 1 филиал в д.Заречье, учитель.
  2. Пилягина Елена Ивановна, член УИК №627: 1963 г.р., МБОУ Сосновская СОШ № 1 филиал в с.Перкино, учитель, член Партии.
  3. Романова Наталия Владимировна, председатель УИК №628: 1962 г.р., МБУК «Сосновский РДК» филиал в с.Заречье, заведующий филиалом, член Партии.

Приложение 2
от «18» апреля  2019 г.

Участковая счетная комиссия счетного участка № 1

1. Председатель участковой счетной комиссии счетного участка: Романова Наталия Владимировна , председатель УИК №628: 1962 г.р., МБУК «Сосновский РДК» филиал в с.Заречье, заведующий филиалом, член Партии.
  2. Секретарь участковой счетной комиссии счетного участка: Демина Светлана Александровна, зам.председателя УИК №628: 1961 г.р., МБОУ Сосновская СОШ № 1 филиал в д.Заречье, учитель.

Решение

р.п.Сосновка                                                                                        «18» апреля 2019 г.

Об образовании счетных участков

На основании пункта 2 статьи 10 Регламента  по организации и проведению  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области, решения Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от «18» апреля 2019 года  Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Образовать счетный участок (Приложение).
  2. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Л.А.Зайцеву.

Председатель Организационного комитета А.А.Дьяконов

Приложение
от «18» апреля 2019 г.

Счетная комиссия счетного участка № 1.
Центр (адрес места нахождения), контактный телефон:
Сосновский район, с. Перкино, ул. Центральная, д. 170 (здание филиала МБОУ Сосновская СОШ№ 1 в с.Перкино) т.847532-54-3-27.
Границы счетного участка (номера УИК): УИК № 627, 628.

О согласовании с Президиумом Регионального политического совета

образования счетных участков

На основании пункта 2 статьи 10 Регламента по организации и проведению  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области РЕШИЛ:

1.Предложить Региональному политическому совету  Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» согласовать образование счетных участков в количестве 1 согласно приложению.

2. Направить настоящее решение  Региональному политическому совету Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

3. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Л.А.Зайцева.

Председатель Организационного комитета А.А.Дьяконов

Приложение
от «18» апреля  2019 г.

Счетная комиссия счетного участка № 1.
Центр (адрес места нахождения), контактный телефон:
Границы счетного участка (номера УИК): УИК № 627, 628.