Предварительное голосование по выборам депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                  «19» февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на выборах депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1, 2, 4 статьи 5, пунктом 1. Приложения № 2 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления» от 11 декабря 2018 года,

Президиум Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на выборах депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области.
  2. Определить принцип проведения предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на выборах депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области.
  3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на выборах депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области на 26 мая 2019 года.
  4. Региональному исполнительному комитету (А. В. Филатов) направить настоящее решение Президиума Регионального политического совета в Мучкапское местное отделение Партии, на территории которого пройдут выборы депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области.
  5. Опубликовать настоящее решение в сети «Интернет» на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Секретаря регионального отделения Партии Е.А. Матушкина.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                       «19» февраля 2019 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 3,4,5 статьи 8 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления» от 11 декабря 2018 года,

РЕШИЛ:

1.Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области в составе 11 человек:

-Иванова Олега Олеговича, первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области, первого заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;

- Матушкина Евгения Алексеевича, председателя Тамбовской областной Думы, Секретаря Тамбовского Регионального отделения Партии;

-Беляева Алексея Алексеевича, заместителя директора департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области, начальника управления общественных связей, заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;

-Филатова Антона Васильевича, Руководителя регионального исполнительного комитета, заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;

- Хоружего Александра Андреевича, главы Мучкапского района Тамбовской области, Секретаря Мучкапского местного отделения Партии;

- Мишиной Татьяны Михайловны, Исполнительного секретаря Мучкапского местного отделения Партии;

- Степановой Таисии Сергеевны, редактора районной газеты «Мучкапские новости»;

- Ансимовой Елены Алексеевны, председателя Мучкапского районного Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области, члена ассоциации «Совет муниципальных образований Тамбовской области;

- Любавина Николая Николаевича, педагога дополнительного образования, МБОУ ДО «Дома детского творчества», Руководителя Местного штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;

- Поповой Светланы Валентиновны, главного специалиста администрации Мучкапского района Тамбовской области, члена Местного штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;

- Лыгиной Елены Викторовны, заведующей МБДОУ «Детского сада Солнышко», Председателя Местного координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члена Всероссийского педагогического собрания.

2.Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Хоружего Александра Андреевича, главу Мучкапского района Тамбовской области.

3.Направить настоящее решение в Мучкапское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А. В. Филатова.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»