Предварительное голосование по выборам главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                  «19» февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1, 2, 4 статьи 5, пунктом 1. Приложения № 2 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления» от 11 декабря 2018 года,

Президиум Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  2. Определить принцип проведения предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на 26 мая 2019 года.
  4. Региональному исполнительному комитету (А. В. Филатов) направить настоящее решение Президиума Регионального политического совета в Бондарское местное отделение Партии, на территории которого пройдут выборы главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  5. Опубликовать настоящее решение в сети «Интернет» на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Секретаря регионального отделения Партии Е.А. Матушкина.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                       «19» февраля 2019 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 3,4,5 статьи 8 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления» от 11 декабря 2018 года,

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области в составе 11 человек:
  • Иванова Олега Олеговича, первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области, первого заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;
  • Матушкина Евгения Алексеевича, председателя Тамбовской областной Думы, Секретаря Тамбовского Регионального отделения Партии;
  • Беляева Алексея Алексеевича, заместителя директора департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области, начальника управления общественных связей, заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;
  • Филатова Антона Васильевича, Руководителя Регионального исполнительного комитета, заместителя Секретаря Тамбовского Регионального отделения Партии;
  • Воробьева Александра Анатольевича, главы администрации Бондарского района Тамбовской области, Секретаря Бондарского местного отделения Партии;
  • Кошелевой Надежды Валентиновны, директора МУП «Анастасьево» АПП, Исполнительного секретаря Бондарского местного отделения Партии;
  • Ладыженской Ольги Николаевны, главного редактора газеты «Народная Трибуна»;
  • Долотова Юрия Михайловича, председателя Бондарского районного Совета народных депутатов Тамбовской области, члена ассоциации «Совет муниципальных образований Тамбовской области»;
  • Мимикина Владимира Михайловича, руководителя депутатской группы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Бондарском районном Совете народных депутатов Тамбовской области, члена ассоциации «Совет муниципальных образований Тамбовской области»;
  • Мимикиной Анны Владимировны, Руководителя Местного штаба Бондарского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;
  • Кудиновой Ольги Владимировны, педагога дополнительного образования МБОУ Бондарской СОШ, члена Всероссийского педагогического собрания.
  1. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Воробьева Александра Анатольевича, главу администрации Бондарского района, Секретаря Бондарского местного отделения Партии.
  2. Направить настоящее решение в Бондарское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А. В. Филатова.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

РЕШЕНИЕ

С. Бондари                                                                                    «20» февраля 2019 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Воробьева Александра Анатольевича, Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах  главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, Бондарский район с. Бондари ул. Октябрьская д.11.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Решение

С. Бондари                                                                                    «20» февраля 2019 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Воробьева Александра Анатольевича, Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, Бондарский район, с. Бондари, ул. Октябрьская 11.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут, по выходным дням с 09 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по московскому времени. В нерабочие праздничные дни прием документов не осуществляется.

3. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета  Кошелеву Надежду Валентиновну.

РЕШЕНИЕ

С. Бондари                                                                                    «20» февраля 2019 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Кошелеву Надежду Валентиновну.

с. Бондари 18 апреля 2019 г.

О формировании участковой счетной комиссии счетного участка

На основании пункта 1 статьи 13 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы
Прибыткинскогосельсовета Бондарского района Тамбовской области, организационный комитет РЕШИЛ:

1.    Сформировать участковую счетную комиссию счетного участка № 1.
2.    Назначить членов участковой счетной комиссии счетного участка № 1 согласно Приложению 1 к настоящему решению.
3.    Назначить председателя и секретаря участковой счетной комиссии счетного участка № 1  в соответствии с Приложением 2 к настоящему решению.
4.    Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
5.    Контроль исполнения настоящего решения возложить на Кошелеву Надежду Валентиновну.

Председатель Организационного комитета
Бондарского района А.А. Воробьев

Приложение 1
к Решению  Организационного комитета
Бондарского района
от «18» апреля 2019 г.

Участковая счетная комиссия счетного участка № 1:
1.    Лунькова Алла Викторовна: 12.02.1961 г.р., Администрация Прибыткинского сельсовета, специалист, статус в УИК: УИК № 20, планируется для включения в новый состав УИК, член Партии.
2.    Репина Ирина Владимировна: 05.05.1967 г.р., домохозяйка, статус в УИК: УИК № 21, планируется для включения в новый состав УИК, сторонник Партии.
3.    Свиридова Ирина Анатольевна: 10.07.1966 г.р., Администрация Прибыткинского сельсовета, заместитель главы администрации сельсовета, статус в УИК: УИК № 21, планируется для включения в новый состав УИК, член Партии.

Приложение 1
к Решению  Организационного комитета
Бондарского района
от «18» апреля 2019 г.

Участковая счетная комиссия счетного участка №  1

Председатель участковой счетной комиссии: Лунькова Алла Викторовна, 12.02.1961 г.р., Администрация Прибыткинского сельсовета, специалист, статус в УИК: УИК № 20, планируется для включения в новый состав УИК, член Партии.
Секретарь участковой счетной комиссии: Репина Ирина Владимировна, 05.05.1967 г.р., домохозяйка, статус в УИК: УИК № 21, планируется для включения в новый состав УИК, сторонник Партии.

Об образовании счетных участков

На основании пункта 2 статьи 10 Регламента  по организации и проведению  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Прибыткинского     сельсовета  Бондарского района Тамбовской области, решения Президиума Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
от «  18»  апреля   2018 года   Организационного комитета Бондарского района РЕШИЛ:

1.    Образовать счетные участки в количестве 1 участка.  (Приложение).
2.    Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3.    Контроль исполнения настоящего решения возложить на Кошелеву Надежду Валентиновну.

к Решению Организационного комитета Бондарского района
от 18 апреля 2019 г.

Счетный участок №1
Центр (адрес места нахождения), контактный телефон:
Тамбовская область, Бондарский район, село Прибытки, ул. Центральная, дом 73, телефон 8475344-04-21.
Границы счетного участка (номера УИК): №20,21.

О согласовании с Президиумом Регионального политического совета
образования счетных участков

РЕШИЛ:

1.Предложить Региональному политическому совету  Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» согласовать образование счетных участков в количестве 1 согласно приложению.
2. Направить настоящее решение  Региональному политическому совету Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
3. Настоящее решение разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Кошелеву Надежду Валентиновну.

Председатель Организационного комитета

к Решению Организационного комитета Бондарского района
от 18 апреля 2019 г.

Счетный участок №1
Центр (адрес места нахождения), контактный телефон:
Границы счетного участка (номера УИК): №20,21.