Предварительное голосование по выборам главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                  «19» февраля 2019 года

О проведении предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1, 2, 4 статьи 5, пунктом 1. Приложения № 2 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления» от 11 декабря 2018 года,

Президиум Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  2. Определить принцип проведения предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на 26 мая 2019 года.
  4. Региональному исполнительному комитету (А. В. Филатов) направить настоящее решение Президиума Регионального политического совета в Бондарское местное отделение Партии, на территории которого пройдут выборы главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области на выборах 8 сентября 2019 года.
  5. Опубликовать настоящее решение в сети «Интернет» на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Секретаря регионального отделения Партии Е.А. Матушкина.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

Президиума Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                       «19» февраля 2019 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 3,4,5 статьи 8 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности местного самоуправления» от 11 декабря 2018 года,

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области в составе 11 человек:
  • Иванова Олега Олеговича, первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области, первого заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;
  • Матушкина Евгения Алексеевича, председателя Тамбовской областной Думы, Секретаря Тамбовского Регионального отделения Партии;
  • Беляева Алексея Алексеевича, заместителя директора департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области, начальника управления общественных связей, заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;
  • Филатова Антона Васильевича, Руководителя Регионального исполнительного комитета, заместителя Секретаря Тамбовского Регионального отделения Партии;
  • Воробьева Александра Анатольевича, главы администрации Бондарского района Тамбовской области, Секретаря Бондарского местного отделения Партии;
  • Кошелевой Надежды Валентиновны, директора МУП «Анастасьево» АПП, Исполнительного секретаря Бондарского местного отделения Партии;
  • Ладыженской Ольги Николаевны, главного редактора газеты «Народная Трибуна»;
  • Долотова Юрия Михайловича, председателя Бондарского районного Совета народных депутатов Тамбовской области, члена ассоциации «Совет муниципальных образований Тамбовской области»;
  • Мимикина Владимира Михайловича, руководителя депутатской группы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Бондарском районном Совете народных депутатов Тамбовской области, члена ассоциации «Совет муниципальных образований Тамбовской области»;
  • Мимикиной Анны Владимировны, Руководителя Местного штаба Бондарского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;
  • Кудиновой Ольги Владимировны, педагога дополнительного образования МБОУ Бондарской СОШ, члена Всероссийского педагогического собрания.
  1. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Воробьева Александра Анатольевича, главу администрации Бондарского района, Секретаря Бондарского местного отделения Партии.
  2. Направить настоящее решение в Бондарское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А. В. Филатова.

Секретарь

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»