Выборы главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Бондарского местного отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района Тамбовской области 8 сентября 2019 года.

Уважаемые избиратели!

В этом году нам предстоит избрать главу Прибыткинского сельсовета, человека, который будет отвечать за социально-экономическое развитие этой территории и за благополучие ее жителей. Именно поэтому необходимо, чтобы сельсовет возглавил опытный, инициативный и ответственный человек, который будет отстаивать интересы жителей и добиваться улучшения социальной, транспортной, коммунальной инфраструктуры сельсовета.

Бондарское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разработало предвыборную программу, которая станет руководством к действию для избранного главы, и которая построена на наказах местных жителей и решении самых острых проблем сельсовета.

НАШИ ЗАДАЧИ

Поддержка фермерских хозяйств

Сегодня на территории сельсовета работают фермерские хозяйства, малые сельскохозяйственные предприятия. Они служат опорой для села, создают рабочие места, помогают строить инфраструктуру.

Мы считаем, что эти предприятия необходимо поддерживать. Для этого необходимо стимулировать начинающих фермеров, привлекать их к участию в конкурсах на получение грантов, а также вводить дополнительные меры государственной поддержки для всех, кто занимается сельским хозяйством.

Благоустройство и ЖКХ

В последние несколько лет благодаря партийным проектам в сельских территориях уделяется особое внимание благоустройству, формированию комфортной среды проживания, модернизации жилищно-коммунального хозяйства.

Так, было сделано:

- был проведен капитальный ремонт дороги до с. Вердеревщино, протяженность составляет 4 километра;

- был проведен капитальный ремонт дороги в с. Прибытки, протяженность участка составляет 4 километра;

- произведена установка и реконструкция водонапорной башни в с. Вердеревщино;

- установлены заглушки и сделан ремонт водопровода в д. Богдановка. (протяженность отремонтированного участка составляет 1,5 километра).

Необходимо продолжать и наращивать эту работу. Со следующего года вступит в силу государственная программа комплексного развития сельских территорий, которая направлена на улучшение инфраструктуры в сельской местности. Бондарское местное отделение Партии будет добиваться включения Прибыткинского сельсовета в данную программу по всем направлениям, особенно в плане развития дорожной сети и ЖКХ.

А пока работа по благоустройству населенных пунктов продолжается.

В этом году будет сделано:

• Ремонт перехода – мостового сооружения в с. Прибытки, с.Вердеревщино, п. Строительный. Средства выделены в рамках регионального партийного проекта «Народная инициатива» в размере 60 тысяч рублей.
  • Капитальный ремонт дороги до с. Вердеревщино. Необходимо отремонтировать участок протяженностью 500 метров, будет уложено асфальтовое покрытие.  Это будет сделано за счет средств районного бюджета. Стоимость работ составит около 1,5 миллиона рублей.
  • Ямочный ремонт за счет средств регионального партийного проекта «Народная инициатива» на улицах в с. Вердеревщино, и с. Прибытки.
  • Частичная замена труб водопровода с. Прибытки.
  • Ремонт водонапорных башен  с. Прибытки,д. Богдановка.
  • Выравнивание и засыпка дороги щебнем и песком до д. Богдановка, совместно с местным предприятием.

Социальная сфера

С 2015 года благодаря реализации партийных проектов и политике руководства Тамбовской области развитию социальной сферы уделяется особое внимание. Образование, здравоохранение, молодежная политика в сельской местности должны быть на достойном уровне.

Так, поддерживается работа фельдшерско-акушерского пункта, работает социальный автопоезд «Забота».

Следующим шагом считаем необходимым развитие сельского дома культуры в с. Вердеревщино, в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» это учреждение может быть отремонтировано, а оборудование – модернизировано.

Необходимо активизировать работу по приобщению сельской молодежи к здоровому образу жизни и спорту, а для этого нужны спортивные площадки и секции!

Дорогие земляки!

Мы уверены, что работа главы Прибыткинского сельсовета будет плодотворной и качественной только в том случае, если на эту должность будет избран человек, хорошо знающий территорию и ее проблемы, который слышит людей и готов решать их проблемы.

Бондарское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает на выборы именно такого кандидата, который уже заслужил доверие жителей сельсовета реальными делами и решением проблем, и который имеет опыт в сфере муниципального управления.

Это кандидат Николай Леонидович ЕРМАКОВ.

Просим поддержать его кандидатуру и проголосовать на выборах 8 сентября 2019 года!