Выборы депутатов Мучкапского поселкового Совета

Мучкапского района Тамбовской области

8 сентября 2019 года.

Уважаемые избиратели!

В этом году нам предстоит избрать новый состав Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района – законодательного органа, от работы которого зависит социально-экономическое развитие поссовета и благополучие его жителей. Именно поэтому необходимо, чтобы в состав Совета вошли опытные, инициативные, ответственные и порядочные люди, которые будут отстаивать интересы жителей и добиваться улучшения социальной, транспортной, коммунальной инфраструктуры поссовета.

Мучкапское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разработало предвыборную программу, которая станет руководством к действию для избранных депутатов, и которая построена на наказах местных жителей и решении самых острых проблем поссовета.

НАШИ ЗАДАЧИ

Поддержка фермерских хозяйств

Сегодня на территории сельсовета работают фермерские хозяйства, малые сельскохозяйственные предприятия. Они служат опорой для села, создают рабочие места, помогают строить инфраструктуру.

Мы считаем, что эти предприятия необходимо поддерживать. Для этого необходимо стимулировать начинающих фермеров, привлекать их к участию в конкурсах на получение грантов, а также вводить дополнительные меры государственной поддержки для всех, кто занимается сельским хозяйством.

Благоустройство и ЖКХ

Благодаря реализации партийных проектов, целевых областных программ в этом году будет сделано:

• Ремонт дорожного полотна на  пер.Железнодорожный;
  • Ремонт дорожного полотна на  ул.Трудовая;
  • Ремонт водопровода на ул. Красная;
  • Ликвидация старых аварийных деревьев;
  • В рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» на территории Мучкапского поссовета запланировано:

- благоустройство зоны отдыха, прилегающей к стадиону «Салют», расположенной по ул. Парковая (Обустройство детской площадки, обустройство зон отдыха, приобретение и установка уличных спортивных тренажеров, устройство твердого покрытия);

- благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов по ул. Первомайская, №3 и №5 (обеспечение освещения, установка скамеек  и урн);

обустройство братской могилы в рамках празднования 75-летия Победы.

Пунктами настоящей Предвыборной программы предусмотрено решение и других вопросов:

• Установка  камер видеонаблюдения в центре р.п. Мучкапский в целях обеспечения безопасности населения – запланированные сроки работ 2020 год;
  • Подготовка проекта комплексной застройки  ул. Полевая – запланированный срок подготовки – 2020 год;
  • Капитальный ремонт  многоквартирного жилого  дома №4   по переулку 50 лет ВЛКСМ (ремонт  систем водоснабжения и водоотведения) - запланированный срок работ – 2020 год;
  • Подготовка проектно-сметной  документации и проведение ремонта дороги на ул. Красная за  счет участия  в государственной программе РФ «Комплексное развитие сельских территорий» - запланированный срок подготовки проекта – 2020 год;
  • Благоустройство территории МБДОУ «Детский сад «Солнышко»   за счет  участия в государственной программе РФ «Комплексное развитие сельских территорий» – запланированный срок работ – 2020 год.

Социальная сфера

С 2015 года благодаря реализации партийных проектов и политике руководства Тамбовской области развитию социальной сферы уделяется особое внимание. Образование, здравоохранение, молодежная политика в сельской местности должны быть на достойном уровне.

Необходимо провести модернизацию Мучкапской Центральной районной больницы. Внимания требует ремонт и модернизация учреждения дошкольного и общего образования, а также развития творческих и спортивных секций.

Следующим шагом считаем необходимым участие в федеральном партийном проекте «Культура малой Родины», в рамках которого будет приобретено новое оборудование для Мучкапского районного Дома культуры, для Дома детского творчества Мучкапского района.

Необходимо активизировать работу по приобщению сельской молодежи к здоровому образу жизни и спорту, а для этого нужны спортивные площадки и секции!

Дорогие земляки!

Мы уверены, что работа нового, шестого, созыва Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района будет плодотворной и качественной только в том случае, если в его состав будут избраны люди, хорошо знающие территорию и ее проблемы, которые слышат жителей и готовы решать их проблемы.

Мучкапское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает на выборы именно таких кандидатов, которые уже зарекомендовали себя в сфере муниципального управления, культуры, образования, здравоохранения и заслужили доверие жителей поссовета реальными делами и решением проблем.

Это кандидаты:

Елена Алексеевна АНСИМОВА,

Наталия Викторовна КЛОЧКОВА,

Анастасия Сергеевна ЛЕДОВСКИХ,

Елена Викторовна ЛЫГИНА,

Елена Алексеевна МАЛЬЦЕВА,

Лариса Витальевна БОРЩЁВА,

Елена Ивановна КУЛАГИНА,

Лилия Николаевна МИШИНА,

Юрий Владимирович ФРОЛОВ,

Геннадий Владимирович ЯРМАРКИН,

Марина Николаевна БОРЩЕВА,

Михаил Александрович КОРОСТЕЛЕВ,

Сергей Викторович КОРОСТЕЛЕВ,

Александр Васильевич РЯЗАНЦЕВ,

Галина Ивановна ТАРАСОВА.

Просим поддержать ваших земляков и проголосовать за них на выборах 8 сентября 2019 года!