Тамбовская область

Александр Никитин подал документы в облизбирком для выдвижения на выборы губернатора

19 июня 2020, 14:57

В пятницу, 19 июня, губернатор, Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России» Александр Никитин подал документы в областную избирательную комиссию  для выдвижения кандидатом на должность главы администрации Тамбовской области. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Напомним, сегодня решением региональной Конференции Партии «Единая Россия» Александр Никитин был избран партийным кандидатом на губернаторские выборы, которые состоятся 13 сентября.

«Сегодня меня поддержали однопартийцы, чуть ранее моя кандидатура получила одобрение на выдвижение на второй срок от президента России Владимира Владимировича Путина. Теперь предстоит много работы, чтобы оправдать доверие и заручиться поддержкой жителей Тамбовской области, вместе с которыми мы уже добились много знаковых, ощутимых успехов в развитии родной Тамбовщины. Но сделать предстоит еще больше», - сказал Александр Никитин.

Александр Никитин отметил, что есть много задач, связанных с преодолением последствий пандемии, намечена реализация новых проектов в экономике, социальной сфере, культуре и спорте.

«Вызовы периода пандемии мы должны обратить в новые возможности. Акцент будет сделан по поддержку малого и среднего предпринимательства и традиционных региональных отраслей промышленности и АПК. Предстоит воплотить в жизнь новые идеи и проекты. Для этого необходимо максимально сконцентрировать все силы и ресурсы, обеспечить единство и сплоченность, чтобы выполнить все обязательства перед жителями области и оправдать доверие избирателей», - сказал Александр Никитин.