27 марта 2020, 10:40

Тамбовчане благодарят врачей в социальных сетях

Жители Тамбовской области присоединились к всероссийскому интернет-флешмобу #СпасибоВрачам. Старт в регионе дала депутат Государственной Думы, координатор проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Тамара Фролова.

Депутат выложила фотографию с табличкой, на которой написано «Спасибо врачам» и написала: «Сегодня, участвуя в общероссийском флешмобе #Спасибоврачам, хочу поддержать моих дорогих коллег - людей, которые находятся на передовом фронте в борьбе с пандемией коронавируса, это наши медики. Беря на себя основную нагрузку, они рискуют своей жизнью и своим здоровьем. Храни вас Бог, наши бесценные люди в белых халатах! Мы вместе!».

К акции присоединились руководитель Регионального исполкома Антон Филатов, руководитель фракции «Единой России» Валерий Петров, молодежные организации, представители депутатского корпуса. Ранее во флешмобе принял участие секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

Отметим, что в Тамбовской области было выявлено 3 случая заражения коронавирусом, один из пациентов уже выздоровел и был выписан из больницы.

В управлении здравоохранения области сообщили, что создан запас лекарственных препаратов, дезинфекционных средств, средств индивидуальной защиты. Медики подготовлены к работе в сложившихся  условиях.

Ключевые слова: коронавирус