26 марта 2020, 11:37

В Первомайском районе готовятся к предварительному голосованию «Единой России»

В Единый день голосования, 13 сентября, в Первомайском районе пройдут выборы главы Иловай-Дмитриевского сельсовета и депутатов Первомайского поссовета. Кандидаты от «Единой России» определятся в ходе внутрипартийного голосования 31 мая.

По информации исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Валентины Жабиной, в настоящее время принимаются заявления на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов на выборах главы Иловай-Дмитриевского сельсовета и депутатов Первомайского поссовета.

«Оргкомитеты рассматривают поданные заявления и документы в течение пяти дней и принимают решение о регистрации кандидатов. В предварительном голосовании могут участвовать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане. Приём документов продлится до 5 мая», - прокомментировала Валентина Жабина газете «Вестник» Первомайского района.

Напомним, в Тамбовской области предварительное голосование «Единой России» пройдет по выборам депутатов и глав органов местного самоуправления. Главная цель предварительного голосования – это отбор по-настоящему достойных кандидатов, людей, которых уважают жители. На данный момент более 40 кандидатов подали документы. Подробнее о том, как стать кандидатом предварительного голосования, можно узнать на официальном сайте pg.er.ru.