• tambov.er.ru
  • Депутаты помогают тамбовчанам познакомиться с поправками в Конституцию
24 марта 2020, 10:19

Депутаты помогают тамбовчанам познакомиться с поправками в Конституцию

Депутаты Тамбовской областной Думы и городской Думы в рамках работы в своих округах информируют жителей о поправках в Конституцию Российской Федерации.

Вчера прошла встреча в префектуре «Полынковская» в Тамбове при участии депутата облдумы Юрия Кузьменко и депутата городумы Владимира Сергеева. После обсуждения актив префектуры поддержал проект поправок. Также депутаты ответили на вопросы жителей по текущей работе.

Депутат Тамбовской областной Думы Виктор Дубровин провёл встречу с трудовым коллективом школы №2 имени Г.А. Пономарёва в рабочем поселке Ржакса, на ней, в частности, обсудили предлагаемые поправки в Конституцию Российский Федерации. Во встрече принимали участие депутат Ржаксинского районного Совета народных депутатов Елена Кичатова, секретарь первичного отделения Татьяна Рязанова. Также встреча прошла с коллективом школы №1 имени Н.М. Фролова.

Заместитель председателя регионального парламента Ирина Тен провела встречи в Тамбове. По ее словам, горожане хорошо осведомлены о дате голосования и возможном переносе, также Ирина Тен ответила на поступившие вопросы.

Депутат Тамбовской областной Думы Борис Попов провел встречу с трудовыми коллективами учреждений дополнительного образования города Рассказово. Особенный интерес вызвали поправки, направленные на поддержку семьи, защиту детей, обеспечение доступного и качественного образования и достойного уровня жизни людей пенсионного возраста.

Депутат облдумы Юрий Гурьев встретился с жителями села Старосеславино и села Хобот-Богоявленское Первомайского района.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию назначено на 22 апреля. В Тамбовской области будут открыты 904 участка для голосования.

Ключевые слова: конституция