27 февраля 2020, 16:48

Светлана Коростелева поможет обратившимся к ней тамбовчанам

В общественной приемной Партии «Единая Россия» депутат Тамбовской областной Думы Светлана Коростелева провела прием граждан по личным вопросам.

Инициативная группа сотрудников организации обратилась к парламентарию с жалобой на невыплату работодателем задолженности по заработной плате. Руководитель игнорирует решение суда, обязывающее выплатить все долги. Светлана Коростелева взяла обращение под личный контроль, она напишет депутатские запросы в ответственные органы.

Еще одна тамбовчанка обратилась за консультацией по начислению платы за отопление, которое она считает необоснованно высоким. Ранее она обращалась в разные инстанции, но не получила обоснования такого начисления. Все, что связано с работой управляющих компаний, с тарифами и начислениями должно быть максимально прозрачно для людей, считает депутат. Светлана Коростелева провела разъяснительную работу с заявительницей и направит депутатский запрос в ответственные организации.