• tambov.er.ru
  • Новости
  • Александр Орионов направит депутатские запросы для решения проблем тамбовчан, обратившихся в партпроект «Безопасные дороги»
26 февраля 2020, 17:50

Александр Орионов направит депутатские запросы для решения проблем тамбовчан, обратившихся в партпроект «Безопасные дороги»

Координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», депутат Тамбовской областной Думы Александр Орионов 26 февраля провёл прием граждан в приёмной партпроекта.

С вопросами обратились жители Тамбова и Тамбовского района. Звучали вопросы организации движения транспорта через железнодорожные переезды в областном центре, качество дорог, организация пешеходных переходов, обеспечение безопасности движения на отдельных участках дорог. Александр Орионов напишет депутатские запросы в ответственные ведомства, чтобы выяснить ситуацию по каждому вопросу, и возьмет на контроль дальнейшую работу.

«Личное общение позволяет узнать конкретные вопросы, волнующие жителей. Самые частые вопросы – устранение отдельных недостатков дорожного покрытия, установка знаков, дорожная разметка…. Такие обращения позволяют точечно реагировать на проблему, что повышает эффективность решения вопроса», - рассказал Александр Орионов.

Он также отметил, что больше половины обращений граждан решаются положительно.

«Больше половины обращений в приемную партпроекта «Безопасные дороги» решаются положительно, это довольно много с учетом содержания обращений, в которых в том числе масштабный ремонт дорог. Хочется, чтобы все вопросы решались быстро, но это, к сожалению, не всегда так. Одно дело – установить дорожный знак, другое – капитально отремонтировать дорогу, а это возможно только после включения объекта в какую-то программу. Но важно, что люди обращаются, считают важным организацию безопасного дорожного движения. Стараемся помочь в каждом вопросе», - прокомментировал прием Александр Орионов.

Ключевые слова: безопасныедороги
Ссылка для блогов