20 февраля 2020, 15:05

В Тамбове начал работать Молодежный избирательный штаб

В четверг, 20 февраля, в Тамбовской области начал работать Молодежный избирательный штаб «Молодой Гвардии Единой России». К его открытию активисты МГЕР и студенты Тамбовского государственного технического университета организовали флешмоб.

Акция прошла перед корпусом ТГТУ на ул. Мичуринской, на площадке около 200 человек выстроились в аббревиатуру «МИШ 2020», а весь процесс был снят с высоты с помощью квадракоптера.

Молодежный избирательный штаб открывается в Тамбовской области не первый раз. Как рассказал руководитель регионального отделения МГЕР Николай Мачихин, подробности о том, как стать частью команды избирательного штаба можно будет найти в официальных группах «Единой России» Тамбовской области. Он также отметил, что молодые тамбовчане уже участвовали в различных выборах с помощью Молодежного избирательного штаба.

«В 2018 году в нашей области приняло участие в предварительном голосовании 263 молодых человека, более 50 процентов из них прошли в основные выборы. В результате более 50 человек стали депутатами органов местного самоуправления», - рассказал Николай Мачихин.

Отметим, что в этом году в Тамбовской области проходит и проект «Единой России» «ПолитСтартап», который позволит молодежи реализовать себя в качестве кандидатов на выборы, политтехнологов и авторов политических текстов.

Ключевые слова: МГЕР