20 февраля 2020, 16:22

Моршанские партийцы поздравили ветерана Великой Отечественной войны

В среду, 19 февраля, моршанские партийцы Владимир Свистунов и Евгений Капко, директор Центра социальных услуг Ольга Баулина поздравили с двойным праздником ветерана Великой Отечественной войны Сергея Павловича Ерохина. В этот день Сергей Павлович принимал поздравления с 94-летием и Днем защитника Отечества.

Гости пожелали ветерану крепкого здоровья и сил, подарили цветы. Встреча прошла в теплой атмосфере, Сергей Павлович поделился своими воспоминаниями.

Сергей Павлович Ерохин родился в Тамбовской области в 1926 году. Был призван на фронт, служил телефонистом. Участвовал в боях на подступах к городу Альтдамм, в боях за Мальхов. Получил ранение. Награжден медалью «За отвагу», орденом Отечественной войны II степени. После войны работал лесником.

Напомним, что по инициативе «Единой России» был создан организационный комитет «Наша победа», призванный объединить все партийные направления и проекты по сохранению исторической памяти о героях Великой Отечественной войны, оказанию помощи ветеранам, противодействию фактам исторической фальсификации.