14 февраля 2020, 14:41

В Тамбове завершается рейтинговое голосование

Сегодня, 14 февраля, в областном центре завершается рейтинговое голосование по партийному проекту «Городская среда». Жители города выбирают, какую территорию благоустроить в следующем году. Сегодня в голосовании приняли участие многие депутаты Тамбовской городской Думы. Как рассказала координатор партпроекта «Городская среда», заместитель председателя регионального парламента Ирина Тен, итоги голосования станут известны 17 февраля.

«В последние дни голосования идет достаточно большой прирост участников. К этому времени с 10 февраля свой выбор сделали 34 тысячи человек. Интерес очень большой. Результаты станут известны в понедельник, 17 февраля», - сказала Ирина Тен.

На выбор горожан представлены территории: общественное пространство у детского сада «Подсолнух» (в границах домов по ул. Свободная, 16б - ул. Агапкина, 25а), бульвар Энтузиастов (от ул. Рылеева до ул. Социалистической) и сквер по ул. Гастелло, 32а.

Напомним, в этом году будут благоустроены три территории: территория в районе домов по улице Набережной, д.32/2, по ул. Рылеева, 100А и по бульвару Энтузиастов (в границах улиц К.Маркса и Социалистической).