Тамбовская область

Александр Орионов поможет тамбовчанам, обратившимся на прием

12 февраля 2020, 17:17

Депутат Тамбовской областной Думы Александр Орионов 12 февраля провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Партии «Единая Россия».

Депутат взял на контроль жалобу жительницы области по вопросу оказания коммунальных услуг. Он направит запрос в администрацию муниципалитета. Еще одна пожилая тамбовчанка приходила на прием к депутату с целью уточнить, может ли она расторгнуть договор дарения, так как из-за него нужно будет оплачивать подоходный налог от кадастровой стоимости. В этот вопрос включился специалист правозащитного центра, который функционирует на базе региональной приемной. Совместно с юристом, заявительница будет составлять исковое заявление в суд.

Жительница областного центра обратилась с просьбой продлить путь следования маршрутного автобуса 14П в село Пушкари. Александр Орионов направит запрос в Управление автодорог и транспорта области и администрацию города.

Также на приеме задали вопросы здравоохранения, трудоустройства и пенсионного обеспечения. По ним граждане получили разъяснения.