19 января 2020, 10:26

Единороссы Тамбовской облдумы оказали помощь семье с больным ребенком

Депутаты Тамбовской областной Думы, члены фракции Партии «Единая Россия» Юрий Кузьменко и Александр Куприянов откликнулись на просьбу семьи из Тамбова и помогли ребенку получить необходимое лечение

С мамой мальчика на минувшей неделе встретился Юрий Кузьменко на приеме граждан. Она рассказала, что ее сын-подросток серьезно болен. Он перенес несколько операций на коленных суставах, но предстоит еще несколько операций. Пока ребенок передвигается на костылях, получил инвалидность. На данный момент необходима срочная дорогостоящая операция в Москве, а в последующем - и курсы реабилитации. Семья мальчика ограничена в финансах и поэтому они обратились за помощью.

Юрий Кузьменко оказал материальную помощь на операцию. Также помощь подростку оказал и депутат областной Думы Александр Куприянов. Теперь в конце этого месяца мальчик будет прооперирован и получит необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, Юрий Кузьменко поможет в оплате нескольких курсов реабилитации в реабилитационном центре города Тамбова.