13 января 2020, 12:49

Акция «Единой России» в Тамбовской области охватила около 200 ветеранов, тружеников тыла и детей войны

Завершилась новогодняя акция первичных отделений Партии «Единая Россия» «Навстречу году 75-летия Великой Победы». Напомним, в рамках акции партийцы на местах поздравляли с праздниками и навещали ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, жителей, чье детство выпало на военные годы. За время новогодних праздников акция в Тамбовской области охватила 189 жителей, к ней присоединились партийцы всех районов и городов.

Как рассказал руководитель Регионального исполкома Партии Антон Филатов, эта акция позволила не только вручить памятные подарки старейшим жителям области, но и помогла выявить проблемы, с которыми они сталкиваются.

«Партийцы не только навещали тружеников тыла, ветеранов и детей войны, но и беседовали с ними, выясняли, какая помощь необходима. В результате выявили ряд случаев, когда необходимо оказать содействие: кому-то в решении бытовых вопросов, кому-то по линии социального обслуживания или правовым вопросам», - рассказал Антон Филатов.