3 сентября 2019, 08:00

Партийцы продолжают акцию «Собери ребенка в школу»

В Тамбовской области продолжается акция «Собери ребенка в школу» в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Так, партийцы в местных отделениях находят новые семьи, которым требуется помощь в подготовке к учебному году и приобретают для детей школьные принадлежности и канцелярские товары.

В понедельник, 2 сентября, в акции вновь приняла участие заместитель председателя Тамбовской областной Думы, координатор партпроекта «Городская среда» Ирина Тен. Для тринадцати семей Ирина Геннадьевна подготовила необходимые вещи к школе и вручила их детям.

Отметим, что ранее акцию поддержали депутаты Тамбовской областной Думы, все местные отделения «Единой России». В результате помощь получили более 800 детей из многодетных и малообеспеченных семей. Всего в Тамбовской области было открыто 89 пунктов сбора. В акции также приняли участие молодогвардейцы и сторонники «Единой России».

Акция «Собери ребенка в школу» - традиционная и проводится партийцами уже не первый год. С каждым годом к акции присоединяется все больше общественных организаций и обычных граждан, которые хотят оказать помощь.

Ключевые слова: Крепкаясемья