• tambov.er.ru
  • Медики социального автопоезда «Забота» приняли 180 пациентов
19 сентября 2019, 13:24

Медики социального автопоезда «Забота» приняли 180 пациентов

В среду, 18 сентября, состоялся второй в осеннем сезоне выезд социального автопоезда «Забота». Бригада медиков и специалистов органов соцзащиты посетила п. Степной Мордовского района.

В этот день на прием к врачам-специалистам пришло 180 жителей Степного и близлежащих населенных пунктов. Было зафиксировано 182 посещения и сделано 381 медицинское исследование. Пациенты получили необходимые назначения и консультации.

Социальный автопоезд «Забота» - это региональный проект Партии «Единая Россия», он работае вместе с другим областным проектом «Мобильные приемные Партии». Поэтому одновременно с врачебными приемами ведутся приемы депутатов-единороссов. Так, в п. Степном в этот день работал депутат Тамбовской областной Думы Виктор Тарабрин, секретарь Мордовского местного отделения Партии Елена Каширина, депутат Районного совета народных депутатов Петр Доронин, глава Ивановского сельсовета Елена Черемисина, депутат Ивановского сельского Совета Елена Тимохина.

Поступило пять обращений: о ремонте дорожного полотна до посёлка Степной,  порядке оплаты вывоза мусора, состоянии водоснабжения в Ивановке, благоустройстве населенных пунктов. Даны разъяснения и консультации. Обращения жителей взяты на контроль партийцев.

Следующую остановку автопоезд и мобильная приемная Партии сделают 20 сентября в с. Дуплято-Маслово Знаменского района.

Ключевые слова: Забота