17 сентября 2019, 11:28

Координатор партпроекта «Городская среда» Ирина Тен проверила благоустройство дворов

Фото Ольги Сидоренко

В понедельник, 16 сентября, координатор партийного проекта «Городская среда» Ирина Тен проинспектировала несколько адресов, вошедших в этом году в проект.

Так, состоялась встреча с жителями дома №34 по улице Пензенской в общественной префектуре «Центральная». Традиционно во встрече приняли участие представители администрации города, Долгового центра Тамбова, выступающего заказчиком работ по благоустройству, подрядных организаций. Сейчас во дворе ведется подготовка к асфальтированию проезжей части, уже установлены бордюрные камни.

«Жители, в целом, рады благоустройству, прозвучали вопросы по опиловке, удалению кустарника, организации зеленой зоны, освещению. Все вопросы решаемые», - отметила Ирина Тен и вместе с жителями договорилась провести субботник после завершения благоустройства.

Еще один адрес, который посетили активисты проекта «Городская среда», это ул. Интернациональная, 39а, Тамбов. Двор уже благоустроен по проекту, и встреча с местными жителями далеко не первая. Сразу после завершения работ жители проводили субботник и попросили окосить траву после того, как они расчистят двор от мусора. Их пожелание было выполнено. Как отметила координатор проекта, МКУ «Долговой центр» отреагировал на просьбу, и сейчас двор выглядит очень чистым, ухоженным и уютным.

«Поручения жителей выполняются», - подытожила Ирина Тен.

Напомним, в настоящее время работы по благоустройству дворовых территорий перешли в завершающую стадию: 30 из 36 дворов сданы полностью.