Карта сайта
16 сентября 2019, 15:07

По проекту «Городская среда» в Тамбове уже благоустроено 30 дворов из 36

В Тамбове завершается реализация проекта «Единой России» «Городская среда», в рамках которого в этом году запланировано благоустроить 36 дворов. По сообщению Информационного управления администрации города, работы выполнены уже по 30 адресам, в 6 дворах рабочие укладывают асфальт.

Одна из таких территорий – двор на ул. Красноармейской, 3, жители которого два года ждали шанса войти в проект. «Благоустроили наш двор хорошо, мелочи какие были, мы их по ходу устраняли, жители довольны работой подрядчика», - сказал председатель правления многоквартирного дома Павел Субержанский.

Как сообщил главный инженер муниципального учреждения «Долговой центр» Сергей Серегин, вл дворе уже заасфальтированы пешеходные дорожки и подходы к подъездам. Ведется укладка асфальта дворового подъезда. Общая площадь асфальтирования составляет 1423 кв.м. Установлено 623 метра бордюрных камней и поребрика. На днях двор украсят новые скамейки и урны. На благоустройство этой дворовой территории потрачено почти 2,5 миллиона рублей.

«Все этапы работ мы тщательно контролируем и нареканий к подрядчикам у нас нет. Все вопросы, которые возникали у жителей, сняты и все спорные моменты урегулированы еще в процессе производства работ», - рассказал  Серегин.

Благоустройство дворов должно завершиться к 1 октября текущего года.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов