16 сентября 2019, 08:02

Автопоезд «Забота» сделает остановку в Моршанском районе

Реализация регионального партийного проекта «Социальный автопоезд «Забота» в Тамбовской области продолжается.  Первый выезд запланирован на понедельник, 16 сентября, в с. Алкужи Моршанского района. Традиционно автопоезд совершит 23 выезда и посетит отдаленные сёла во всех районах Тамбовской области.

Вместе с автопоездом в сёла будет выезжать мобильная приемная «Единой России», прием в которой будут вести депутаты-единороссы всех уровней, руководители органов исполнительной власти на местах.

Напомним, этой весной врачи-специалисты автопоезда приняли 5346 пациентов, было зафиксировано 9 925 посещений, выполнено 9 300 исследований. В результате впервые было выявлено 494 хронических заболевания, из них 40 случаев заболевания сахарным диабетом и 27 – онкопатологии, также впервые выявленных острых заболеваний – 162. По рекомендациям специалистов автопоезда 801 пациент направлен для получения медицинской помощи в областные государственные  учреждения здравоохранения.

Ключевые слова: Забота