Карта сайта
11 сентября 2019, 10:29

Начался конкурс на главу города Тамбова

В среду, 11 сентября, конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главы города Тамбова под председательством Олега Иванова, первого вице-губернатора Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области приступила к проведению конкурса.

В Думе города Тамбова претенденты на должность главы начали проходить конкурсные испытания. Напомним, конкурсная комиссия зарегистрировала четырех кандидатов. Это Иван Паращак, Андрей Бажилин, Наталия Макаревич и Дарья Завражина.

Как рассказал Олег Иванов, первый этап конкурса – это оценка качеств кандидатов на основании представленных документов. Второй этап – это тестирование кандидатов для оценки теоретических знаний. И в настоящее время кандидаты приступили к тестированию.

После комиссия оценит их результаты и выставит баллы каждому претенденту. На третьем этапе, который также состоится сегодня, кандидаты представят свои программы развития Тамбова.

Как рассказала перед конкурсом один из кандидатов Дарья Завражина, лично для нее участие в конкурсе – возможность принять участие в решении городских проблем.

«Мне, как простому жителю, не безразлична судьба нашего прекрасного города. Конечно же, у нас есть все возможности для роста, уже наметились положительные тенденции к развитию. Но  как у любого города есть и проблемы, которые бы мне хотелось решить», - отметила Дарья Завражина.

Итоги конкурса будут известны 16 сентября.

Ссылка для блогов