Карта сайта
30 августа 2019, 15:08

Тамбовские партийцы помогли собрать в школу более 800 детей

В Тамбовской области завершается благотворительная акция партпроекта «Крепкая семья» «Собери ребенка в школу». В каждом местном отделении «Единой России» были открыты пункты сбора, куда партийцы и все желающие жители могли принести школьные принадлежности. В акции приняло участие более 800 детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Как рассказал координатор проекта в Тамбовской области, депутат Государственной Думы Анатолий Петров, партийцы купили школьную и спортивную форму, школьные принадлежности (рюкзаки и канцелярские товары), многим семьям была оказана материальная помощь.

«Главные критерии нашей традиционной акции – это адресность и индивидуальный подход, - отмечает депутат Анатолий Петров. – В каждом городе и районе мы узнавали, что именно необходимо той или иной семье, чтобы помощь действительно была полезной. В некоторых случаях в семьи передавались не только школьные принадлежности, но и мебель, необходимая для учебы детей».

Всего в Тамбовской области было открыто 89 пунктов сбора. В акции также приняли участие молодогвардейцы и сторонники «Единой России».

Акция «Собери ребенка в школу» - традиционная и проводится партийцами уже не первый год. С каждым годом к акции присоединяется все больше общественных организаций и обычных граждан, которые хотят оказать помощь.

Ключевые слова: Крепкаясемья
Ссылка для блогов