Тамбовская область

Тамбовские партийцы устроили праздник для детей в преддверии учебного года

28 августа 2019, 20:06

В Тамбове акция партийного проекта «Крепкая семья» «Собери ребенка в школу» завершилась праздничным концертом. Такой подарок сделали городские партийцы для юных тамбовчан и их родителей. В среду, 28 августа, более 120 школьников вместе с родителями были приглашены на праздник в Тамбовский молодежный театр.

Как рассказал секретарь Тамбовского городского местного отделения «Единой России», председатель городской Думы Виктор Путинцев, представители депутатского корпуса от Партии проводят данную акцию ежегодно.

«В этом году в традиционной акции приняло участие более 120 школьников. Это дети из многодетных семей, а также из семей, которым сложно закупить все школьные принадлежности к учебному году. Депутаты-единороссы подготовили для ребят комплекты тетрадей, канцелярских товаров», - рассказал Виктор Путинцев.

На праздничном мероприятии состоялся концерт, для зрителей выступали лучшие творческие коллективы Тамбова. Также в этот день школьников пришли поздравить депутаты городской Думы Галина Холодович, Альберт Дорожкин, Александр Верт, исполнительный секретарь Тамбовского городского местного отделения Партии Сергей Хомутинкин. Они пожелали ребятам успехов в учебе и хорошего настроении.

В свою очередь родители поблагодарили партийцев за внимание к их заботам.

«Хочу выразить благодарность депутатам и "Единой России" за то, что пригласили нас на праздник. Для нашей семьи начало учебного года всегда радостное событие, но собрать ребенка в школу не легко. Спасибо за ваше внимание к нам, что не забываете и помогаете», - сказала Светлана Сажнева, мама восьмерых детей.

Отметим, что в преддверии учебного года все местные отделения «Единой России» проводят акцию «Собери ребенка в школу», в рамках которой они передают семьям школьные принадлежности, одежду и даже мебель, необходимую для учебы.