25 августа 2019, 10:15

Муниципалитеты Тамбовской области активно участвуют в акции «Собери ребенка в школу»

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» в этом году организовал традиционную акцию «Собери ребенка в школу». В ее рамках партийцы и другие неравнодушные люди собирают школьные принадлежности для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Все муниципалитеты Тамбовской области принимают в акции активное участие.

В Кирсановском районе на этой неделе помощь оказана многодетной семье Бобровых из Голынщинского сельсовета Кирсановского района. В ней воспитывается пятеро детей.

«Начало нового учебного года - это ответственный и одновременно радостный период, требующий немалых затрат на его подготовку. Приглашаем всех не оставаться в стороне и принять участие в реализации благотворительной инициативы. Поможем детям вооружиться необходимым набором школьных принадлежностей и предметами одежды, чтобы они могли полноценно включиться в учебный процесс», - отмечают в местном отделении партии.

В Тамбовском районе на этой неделе секретарь Тамбовского районного местного отделения партии Елена Щербакова и заместитель секретаря Александр Широков подарили рюкзак, наполненный школьными принадлежностями, ученице 3 класса, проживающей на территории поселка Строитель. Родители и девочка поблагодарили партийцев за подарок.

В Первомайском районе подарки получили школьники дети Новокленского сельсовета. Их вручили председатель Первомайского районного совета народных депутатов Елена Кирьянова, исполнительный секретарь местного отделения партии Валентина Жабина, глава Новокленского сельсовета Ирина Борисова. В Уметском районе на этой неделе школьные принадлежности передали семьям Березовского сельсовета.

В Жердевском районе школьные принадлежности для первоклашки Максима Костромина передал депутат Тамбовской областной Думы Алексей Жирнов.

Акция проходит и в других районах области. Если вы хотите принять участие в благотворительной акции или получить в ее рамках помощь, можно обратиться в местные отделения партии «Единая Россия» в своих муниципальных образованиях.

Ключевые слова: Крепкаясемья