22 августа 2019, 16:27

Акцию «Собери ребенка в школу» поддержали предприниматели Мичуринска

Накануне нового учебного года Партия «Единая Россия» организовала традиционную благотворительную акцию «Собери ребенка в школу». В ее рамках собираются канцелярские товары и различные школьные принадлежности для детей из многодетных и малоимущих семей.

К акции подключились все муниципальные образования. В частности, помощь оказали предприниматели Мичуринска - члены Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Они помогли собрать к школе 18 детей. Мальчишкам и девчонкам купили школьные рюкзаки, тетради, письменные принадлежности, альбомы, канцелярские товары.

«Эта акция проходит в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» и направлена на оказание помощи детям из многодетных и малообеспеченных семей: ведь порой без поддержки многим семьям бывает нелегко подготовиться к началу учебного года. Приятно, что в Мичуринске есть люди, которые готовы протянуть руку помощи в трудную минуту», - прокомментировал глава города Максим Харников.