Карта сайта
17 августа 2019, 07:49

Тамбовчане готовы терпеть неудобства ради ремонта дорог

Фото: Информационное сопровождение национального проекта БКАД
Фото: Информационное сопровождение национального проекта БКАД

Представители общественного контроля национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» провели опрос среди тамбовчан на тему качества ремонта городских дорог.

Контролеры задавали вопросы об отношении горожан к ремонту дорог. По итогам опроса выяснилось, что горожане с пониманием относятся к вынужденным неудобствам, которые возникают при ремонте улиц. Больше половины опрошенных заметили позитивные изменения в дорожной инфраструктуре. Были и те, которые не видят перспектив развития национального проекта.

 «Готовы потерпеть временные неудобства, вызванные ремонтными работами, главное, чтобы дороги привели в надлежащее состояние», - один из участников опроса.

Такие опросы проводятся не реже чем 2 раза в месяц. Контролера можно узнать по зеленой жилетке, с логотипом «БКАД».

Данные опросы проводятся с целью приобщения интереса людей к нацпроекту, чтобы они были  непосредственными участниками его развития. Важнейшим критерием реализации проекта является информационная прозрачность.

Напомним, за 6 лет реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  в Тамбовской агломерации планируется привести в нормативное состояние 221,9 км автомобильных дорог. Общее финансирование регионального проекта в Тамбовской области за период реализации составит 3 792,7 млн. рублей.

Ключевые слова: безопасныедороги
Ссылка для блогов