13 августа 2019, 16:00

Мучкапцы обсудили вопросы благоустройства поссовета с кандидатами «Единой России»

Во вторник, 13 августа, кандидаты в депутаты Мучкапского поселкового Совета народных депутатов от «Единой России» встретились с местными жителями. Во встрече приняли участие кандидаты Елена Лыгина, Наталия Клочкова, Лилия Мишина, Елена Ансимова, Михаил Коростелев.

Очень часто на встречах жители поднимают вопросы благоустройства поссовета, ремонта дорог и водоснабжения. Сегодняшняя встреча не стала исключением.

Кандидаты рассказали жителям, что работают над программой развития поселка на следующий год, и известно, что в эту программу будет включено решение озвученных проблем. Так, в программу на 2020 год уже включены ремонт дороги на ул. Трудовой, ремонт водопровода на ул. Красная. Кандидаты отмечают, что необходимо продолжать реализацию партийного проекта «Городская среда», который вошел в национальный проект «Жилье и городская среда».

Так, участие в проекте позволило бы уже в следующем году благоустроить зону отдыха, прилегающую к стадиону «Салют». Здесь жители хотели бы видеть уличные тренажеры, зону для спокойного отдыха. Есть в планах и включение дворовых территорий в проект.

Решения всех этих вопросах будут добиваться кандидаты от «Единой России».

Напомним, на выборы в Мучкапский поселковый Совет народных депутатов выдвинуты 15 кандидатов от Партии. Это педагоги, работники сферы культуры, здравоохранения, многие кандидаты имеют опыт депутатской деятельности и работы в органах исполнительной власти.