30 июля 2019, 09:14

Народные контролеры побывали в кирсановском магазине и детском лагере под Котовском

Активисты партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» провели ряд мероприятий. Так, в Кирсановском районе народные контролеры провели рейд по предприятиям торговой сети «Сатурн».

В ходе проверки были выявлены незначительные нарушения. К условиям и сроком хранения продуктов питания вопросов не возникло, ценники соответствуют цене товара. На день проверки оказалось, что уголок потребителя оформлен с нарушением требований закона «О защите прав потребителей». Все замечания будут учтены сотрудниками магазина.

Котовские активисты проекта побывали в детском оздоровительном лагере «Костер». Как сообщает сайт ИА «Про Котовск», встречи народных контролеров с юными потребителями товаров и услуг в «Костре» давно стали традиционными. В этот раз для детей подготовили интерактивно-познавательную программу, в которой рассказали о важности соблюдения сроков хранения продуктов питания, о пользе витаминов и молочных продуктов, а также о вреде, который может нанести организму частое употребление, например, чипсов и газировки.

Ключевые слова: НародныйКонтроль