8 июня 2019, 14:00

Начался ремонт школьного спортзала в Мордовском районе

Начался ремонт спортивного зала в Ленинском филиале Новопокровской средней общеобразовательной школы Мордовского района в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт». На спортзал выделено около трех миллионов рублей.

За счет этих средств будет отремонтирован спортзал, раздевалки, инвентарная комната. Кроме того, будет закуплено спортивное оборудование и необходимый для занятий инвентарь. В проекте предусмотрена и установка современного спортивного комплекса на площадке перед школой. Работы будут завершены к новому учебному году.

Напомним, в этом году благодаря «Детскому спорту» будут капитально отремонтированы спортзалы в Шпикуловском филиале Жердевской школы №2, Землянском филиале Инжавинской школы, Ленинском филиале Новопокровской школы Мордовского района, Ярославском филиале Никифоровской школы № 1, в Первомайской школе, Волчковской школе имени Героя Советского Союза Ф.А. Сорокина Петровского района, филиале Покрово-Пригородной школы в селе Красносвободное.  На это будет направлено более 18,8 миллиона рублей.

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт» реализуется в Тамбовской области с 2014 года. За это время в регионе отремонтировано 46 спортзалов сельских школ на общую сумму 148 миллионов рублей. В этом году партийный проект вошел в работу по реализации национального проекта «Образование».