Карта сайта
14 июня 2019, 16:48

В Ржаксе заасфальтировали междворовые проезды

В Тамбовской области продолжается реализация партийного проекта «Городская среда». В нем участвуют все районы. Работы в каждом муниципалитете находятся на разных стадиях. Где-то подрядчики только приступают к благоустройству дворов и общественных пространств, а где-то уже идет приемка работ. Как, например, в Ржаксинском поссовете.

В настоящее время окончен ремонт дворовых проездов по ул. Центральный микрорайон д.7,8,9,10,11. Здесь было заасфальтировано более 900 квадратных метров. На эти работы было направлено 1,09 миллиона рублей.

Также в этом году в поссовете будет сделано небольшое общественное пространство. По желанию жителей в рамках партпроекта на ул. Центральный микрорайон, д.3 обустроят тротуарную дорожку.

Всего на реализацию проекта в Ржаксе было заложено 1,333 миллиона рублей.

Как рассказала исполнительный секретарь Ржаксинского местного отделения Партии Ольга Букина, и жители, и партийцы следили за качеством работ и проделанным ремонтом остались довольны.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов