14 июня 2019, 12:25

В префектуре «Центральной» ремонтируют дворовые дороги

Фото Анастасии Чекмаревой

Во дворах общественной префектуры «Центральной» приступили к ямочному ремонту дорог. Так, в настоящее время работы проводятся по улицам Тулиновская, 8.

Отметим, что двор был отремонтирован в 2018 году в рамках партийного проекта «Городская среда». Вместе с тем, инициативные жители дома обратились к префекту с просьбой оказать содействие в ремонте подъездной дороги. Префект «Центральной» префектуры, секретарь Тамбовского городского местного отделения «Единой России»  Виктор Путинцев поддержал инициативу жильцов и через общественную префектуру помог добиться проведения ремонта. Жители благодарны за выполнение их просьбы.

«Совместно с жителями мы поддерживаем состояние детской площадки, еженедельно проводим субботники. Мы очень благодарны за ремонт подъездной дороги», - отмечает старший по дому Максим Курдюмов.

Ведутся работы и во дворе по улице Московской, 2. Всего в текущем году на территории префектуры «Центральная» будет проведен ремонт 20 дворовых территорий. Еще 10 дворов будут благоустроены в рамках партпроекта «Городская среда».