13 июня 2019, 19:01

Александр Никитин получил благодарность за поддержку акции «Бессмертный полк» во Франции

Фото пресс-службы администрации Тамбовской области

От координатора акции «Бессмертный полк» во Франции, президента ассоциации «Heritage» Эрнеста Захарова поступила благодарность главе администрации области Александру Никитину за поддержку проекта за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

«Вторая мировая война всё дальше и дальше от нас, а сохранять память остаётся нашим долгом. Ваш вклад помог нам реализовать этот проект в 2019 году на высоком и достойном уровне. Нам удалось объединить людей различных национальностей, социальных слоёв и конфессий вокруг единого проекта», - отметил Эрнест Захаров.

Также он пригласил главу региона Александра Никитина принять участие в проекте лично.

Напомним, что тамбовчане в мае присоединились к акции «Бессмертный полк» в разных странах. Делегации местных администраций и вузов Тамбовщины  побывали во Франции, Италии, Германии, Китае, Армении, Македонии, Словакии, Сербии, Болгарии. Кроме участия в акции, наши соотечественники обсудили сотрудничество в экономической, образовательной сферах и социальное партнёрство.