1 июня 2019, 11:20

Партийцы организовали праздник для детей Никифоровского района и Мичуринска

В преддверии Международного Дня защиты детей партийцы Никифоровского местного отделения Партии «Единая Россия» совместно с комиссией по делам несовершеннолетних администрации района, волонтерским отрядом районного Дома культуры «Добрые сердца» поздравили многодетные семьи и семьи, находящиеся в социально-опасном положении, с праздником, вручили игрушки и сладкие подарки. Особенно удивил ребят рыжий клоун, вместе с которым они читали стихи, отгадывали загадки, пели песни о лете.

Много добрых и приятных слов прозвучало в адрес каждой семьи, в которых воспитываются от трех до пяти детей, в том числе и дети-инвалиды. Организаторы праздника поздравили всех детей, пожелали им здоровья, улыбок, хорошего летнего отдыха, новых ярких впечатлений и исполнения самых заветных желаний.

Поддержку в организации праздника также оказали местные предприниматели и администрация сетевого магазина.

Единороссы Мичуринска в преддверии Дня защиты детей посетили Центр поддержки семьи и помощи детям «Аистенок». 31 мая заместитель председателя Мичуринского городского Совета Елена Золотарева, депутат горсовета Константин Горлов, исполнительный секретарь городского отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Смагина, представители различных организаций города побывали в гостях у ребят-воспитанников Центра. Гости принесли с собой раскраски, развивающие игрушки и сладкие подарки. Дети подготовили праздничный и веселый концерт, в котором с удовольствием участвовали и взрослые.

Ключевые слова: Крепкаясемья