25 мая 2019, 00:05

Тамбовские партийцы поздравляют Александра Никитина с годовщиной работы на посту губернатора

Фото Павла Васильева

Ровно четыре года назад, 25 мая 2015 года, Александр Никитин возглавил Тамбовскую область.  Указом Президента Российской Федерации он был назначен временно исполняющим главы администрации Тамбовской области, а через несколько месяцев одержал блестящую победу на губернаторских выборах.

Тамбовское региональное отделение «Единой России» поздравляет Александра Никитина с годовщиной работы на посту губернатора области и желает дальнейших успехов на благо нашего региона и его жителей!

«Уважаемый Александр Валерьевич! С самого начала работы на посту главы администрации Вы сделали свою политику предельно открытой для жителей региона. Находясь в постоянном диалоге с людьми, приступили к решению самых острых проблем, при этом заложили в основу социально-экономической работы принцип развития.

С Вашим приходом наступили долгожданные перемены во всех отраслях экономики, социальной сфере. На протяжении последних четырех лет Тамбовская область лидирует в сельском хозяйстве, образовании и здравоохранении, строительстве жилья, привлечении инвестиционного капитала.  Ежегодно растет бюджет региона, увеличивается доходная часть и вместе с тем расширяются меры социальной поддержки граждан.

По Вашей инициативе на Тамбовщине успешно стартовала и проводится  реформа общественного самоуправления, появился новый институт – общественные префектуры. Благодаря им консолидируется общество, развиваются гражданские инициативы, а диалог населения и власти становится по-настоящему доверительным и эффективным.

Отдельного внимания заслуживает губернаторский проект – региональный управленческий конкурс «Лидеры Тамбовщины», создавший для молодых талантливых и целеустремленных тамбовчан социальные и профессиональные лифты, возможности для развития и трудоустройства.

В этом году Тамбовская область под руководством Александра Никитина приступила к реализации национальных проектов. И старт этой работы получил высокую оценку федеральных экспертов – депутатов Государственной Думы, представителей Правительства Российской Федерации.

Уважаемый Александр Валерьевич, без сомнения под Вашим руководством Тамбовская область успешно справится со всеми поставленными задачами! От лица тамбовских партийцев желаем Вам новых достижений, плодотворной работы на благо жителей региона!».