24 мая 2019, 18:27

Юрий Гурьев провел заключительную встречу с жителями перед выборами

В пятницу, 24 мая, кандидат в депутаты Тамбовской областной Думы по Первомайскому одномандатному избирательному округу №14 от Партии «Единая Россия» Юрий Гурьев провел заключительную перед днем голосования встречу с жителями.

Эта встреча стала самой массовой и прошла в рабочем поселке Первомайский, на нее пришло около 200 человек. Кандидат обсудил с жителями наболевшие проблемы района и поселка и поблагодарил их за внимание и поддержку.

«Уважаемые земляки, первомайцы, озвученные сегодня проблемы в сфере ЖКХ, дорожной инфраструктуры, социального, лекарственного обеспечения, благоустройства населенных пунктов,   мне хорошо известны. Считаю, что дорогу осилит идущий, а неразрешимых проблем нет. Вместе, объединив усилия, мы сможем добиться изменений к лучшему. Спасибо за поддержку!», - сказал Юрий Гурьев.

За время предвыборной кампании кандидат от «Единой России» провел более 60 встреч в Первомайском и Староюрьевском районах, активно участвовал в общественной жизни сельских территорий, вел переговоры с руководством районов, муниципалитетов и предприятий, передавал обращения граждан. Юрий Гурьев активно включился в общественный контроль выполнения работ по уборке несанкционированных свалок, благоустройства и дорожного ремонта. По мнению кандидата, именно на обращениях, пожеланиях жителей и должна строиться работа народного избранника.

Дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу пройдут в воскресенье, 26 мая. На территории округа будет работать 45 избирательных участков. Тамбовское региональное отделение Партии пригашает жителей Первомайского и Староюрьевского районов прийти и поддержать кандидатуру Юрия Гурьева!